YAKENOHARA(やけのはら) / Sunny New Life [CD]

YAKENOHARA(やけのはら) / Sunny New Life [CD]


¥2,618 税込



さまざまな、シーンを跨いだ人気者。やけのはら、二年半振りのセカンドアルバムです! 傑作『THE NIGHT IS STILL YOUNG』から、待望のニューアルバムです。DJ、ラッパー、自身の活動に併せて、younGSoundsのメンバーとしてアルバム『MORE THAN T.V.』のリリースや楽曲参加、リミックス等の各種コラボレーション、また「POPEYE」(マガジンハウス)でのコラム(「文化水流探訪記」)連載等、休む間もなく精力的に活動中! ライブでお馴染みの"Blow In The Wind"(VIDEOTAPE MUSICとの共作)や"ヘルタースケルター"を含む全12曲収録予定。 1. Into The Sunny Place 2. Helter-Skelter 3. Relaxin' 4. I Love You 5. Sunny New Days 6. Image Part2 7. Tuning Of Image 8. City Lights 9. Justice Against Justice 10. Air Check 11. Blow In The Wind 12. D.A.I.S.Y. 13. Where Have You Been All Your Life?